Royal Canin эксперт в области здорового питания для котов и собак

Форум главная страница
 


Уже более 45 лет, компания Роял Канин создает рационы высокого качества, чтобы обеспечить здоровье, высокое качество и продолжительность жизни котов и собак во всем мире.

История Роял Канин

В 1967 году началась новая эпоха в питании домашних животных: ветеринарный врач из Франции, Жан Катари, обнаружил, что болезни кожи у собак были связаны с неправильным питанием. Он изобрел специальную сухую кормовую смесь, в состав которой входят маисовые хлопья, злаки и мясо, которая должна была обеспечить нужный баланс питательных веществ. Динамика лечения подтвердила то, что подход - правильный так и родилась идея сухих рационов и бренд Royal Canin.

Миссия Роял Канин

На сегодняшний день продукция Роял Канин продается более чем в 90 странах всего мира. Миссия компании остается неизменной с момента её создания производство высококачественного здорового питания, которое отвечает всем потребностям котов и собак. В основе диетологических решений Роял Канин лежат два взаимодополняющих источника знаний: наука и наблюдение.

Подход Роял Канин

Коты и собаки в первую очередь , а также Знание и уважение - это главные этические принципы Royal Canin, которыми и руководствуется компания при разработке каждой новинки.

Рационы Роял Канин специально разработаны, чтобы наиболее точно удовлетворить потребности животных в зависимости от породы, размера, возраста, образа жизни и физиологических особенностей. Каждый рацион Royal Canin это как пазл, скомбинирован из более 50 нутриентов (таких как протеины, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы), отобранных в нужном количестве, обусловленном потребностями организма животного. Ингредиенты для продукции Роял Канин отбираются исходя из качества нутриентов и питательной ценности, то есть способности обеспечивать нужными веществами высокой биологической ценности.

Производители Роял Канин хорошо знают животных и понимают их реальные потребности и могут очень точно их удовлетворить. Именно поэтому, Royal Canin может утверждать, что знания это ключ к уважению животных и их потребностей. Роял Канин постоянно пополняет свои знания благодаря научным исследованиям, опыту партнеров - профессионалов, в частности, заводчиков кошек и собак, ветеринарных врачей, а также наблюдению за животными.