Вет. клиники в Киеве - отзывы.

<<

Ksena

Новичок
Новичок

Сообщения: 1

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2016 11:24 am

Чемпион в Игротеке : 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня дома живут: Собака, кошка, рыбки

Сообщение Вт июл 26, 2016 11:35 am

Re: Ветклиника на Волынской

[quote="РемУсичка"]Тайга

Одно могу сказать, забудьте такое название "Фауна-Сервис"!!!! Вычеркните даже из своей памяти такое название!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Очень хороший врач, который делает УЗИ на Волынской. Он ведёт потом записи по всем своим пациентам. Если заинтерисует, могу даже мобильный дать. Позвоните, уточните его время приёма. ;-)

Очень прошу Вас сказать мне телефон этого врача. У меня проблема с собакой.

<<

Aндрей.Ко

Новичок
Новичок

Сообщения: 1

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 6:19 pm

Чемпион в Игротеке : 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня дома живут: кот, собака, фретка

Сообщение Пт дек 02, 2016 6:46 pm

Re: Вет. клиники в Киеве - отзывы.

АААА!!!! Убилииии!!!! Зарезали-врачи-УБИЙЦЫ!!!! Не водите туда, не водите сюда, не водите никуда!!! Лечите дома, сами, укропом и жженой бумагой! Это не отзывы, это помойка. Люди, вы читаете, что вы пишете? В конце-концов, напишите как вас лечили, потом, как вы узнали в другом месте как правильно (иностранный сайт, мнение врачей из другой страны), сходите в клинику - поскандальте с врачом. потребуйте деньги назад, пожалуйтесь в общество защиты потребителей, в городское управление ветеринарии. Все писюльки - это набор бессмысленного, эмоционального негатива, как испражниться в людном месте, гадость какая-то

<<

Милуша

Любитель
Любитель

Сообщения: 35

Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 2:02 pm

Чемпион в Игротеке : 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня дома живут: Кот

Сообщение Чт янв 19, 2017 3:18 pm

Re: Вет. клиники в Киеве - отзывы.

Отличная тема, много нужной информации.

<<

Рика

Новичок
Новичок

Сообщения: 2

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 9:39 am

Чемпион в Игротеке : 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

У меня дома живут: Кошка

Сообщение Ср мар 15, 2017 9:53 am

Re: Ветеринар-убийца Стойков ИИ.

Ветеринар Стойков ИИ, если судить исключительно по отзывам о нем , опытный и квалифицированный хирург, практикует в двух ветклиниках:
в Глевахе - ( http://www.stoykov.com.ua/)
и в "Дунае" ( Киев, просп. Академика Глушкова, 2).
Прикрылся репутацией и различными дипломами, грамотами о том, что он «лучший ветеринар», которые висят на стенах в рамочках. Участник многих конференций, на которых, наверное, докладывает о своих успехах. Самонадеянности много, а простую, стандартную операцию на мочевом пузыре у молодой собаки не смог выполнить нормально.

Плановая операция – цистотомия , которую 21 декабря 2016 года выполнил Стойков И.И., привела к смерти в страшных мучениях американского коккер-спаниеля Ричи 6 лет, веселой жизнерадостной собаки, которую все хорошо знали в Шевченковском парке в центре Киева. Каждое утро красивый черно – белый мальчик –коккер там играл с мячиком , его знали многие люди. Ричи был настолько ярким и позитивным, что всегда вызывал у всех улыбку и хорошее настроение. Не просто так в семье, где он родился, его называли Яркий Огонек. Я уверена, многие люди вспоминают Ричи и спрашивают, почему его давно не видно.

Для нас Ричи был членом семьи, нашим солнышком и радостью. С 23 декабря 2016 года, дня его смерти, мы не живем, а мучаемся: нас убивает горе и чувство вины, что мы поверили этому ветеринару и этим обрекли Ричи на смерть. Мы просим у Ричи каждый день прощения за это.
Причина смерти Ричи - мочевой перитонит в результате грубой хирургической ошибки, которую Стойков признал в телефонном разговоре : «мы с одной стороны посмотрели, а с другой не посмотрели, это наша ошибка» . Через незамеченную дырку в уретре или разошедшийся на мочевом пузыре шов, а может повреждение мочеточника (правду знает только Стойков) моча пошла в брюшную полость. Утром следующего дня Ричи уже лежал в уремической коме: кричал от боли, ослеп, его лихорадило, нас не узнавал. Я чуть с ума не сошла, увидев его в таком состоянии, потому что накануне вечером уже было предложено забрать его: Стойков сообщил, что операция прошла нормально и все хорошо.
Но мы решили забрать Ричи на следующее утро, потому что считали, что для него будет лучше, если за ним еще понаблюдают в течение ночи. Когда в десять часов утра мы приехали в клинику, Ричи уже находился в критическом состоянии, но не получал никакой помощи, катетер у него уже отсутствовал (ветеринары поймут, что я хочу сказать).

Только что пришедший дежурный врач заявил, что он вообще не в курсе, что происходит. Анализы взяли только по моей настоятельной просьбе. Анестезиолог сообщил, что это просто отек мозга после наркоза и сейчас Ричи из него выведут.
Сам Стойков появился только в два часа дня и нес всякую чушь: что после таких операций он выписывает в тот же день или на следующий …а сейчас ему непонятно, что случилось… и почему Ричи до сих пор еще здесь … Было очевидно, что он совершенно не был готов к подобной ситуации. Для него Ричи уже был выписан.

Развившееся после операции состояние Стойков объяснял всем, чем угодно, но только не последствиями выполненной им хирургии. Несколько часов Стойков выдвигал различные версии по поводу крайне тяжелого состояния Ричи : « реакция на наркоз», «злокачественная гипертермия», «печеночный шунт», «почки внезапно отказали», а все оказалось проще и страшнее..

Поскольку у Ричи мало выделялось мочи, они стимулировали работу почек, думая, что после наркоза они плохо работают. Почки работали нормально, но вся моча после введения жидкостей попадала в брюшную полость, особенно в условиях, когда не был поставлен катетер (эта стандартная процедура, которая обязательно выполняется после цистотомии, это снижает нагрузку на мочевой пузырь и уретру после операции, и это могло бы спасти Ричи) . Но это почему-то не было сделано.

Когда вечером после проведения УЗИ и обнаружения жидкости в брюшной полости, Стойков наконец-то понял, что происходит, он сделал умирающему Ричи вторую операцию, чтобы зашить не увиденную им дырку в уретре или шейке мочевого пузыря или устранить что-то другое (нельзя исключить разошедшийся шов на мочевом пузыре, вследствие того, что был наложен однорядный шов и рано убрали катетер).
В любом случае, правду Стойков никогда не скажет (пусть это останется на его совести и ложь по закону бумеранга вернется к нему!). Вторую операцию Ричи уже не выдержал : утром дежурный врач сообщил, что ночью он умер от отека мозга (у Стойкова не хватило смелости и совести позвонить мне лично).

После операции у анестезиолога и самого Стойкова были абсолютно разные версии произошедшего. Анестезиолог утверждал, что стандартный наркоз прошел нормально, без осложнений.

А сам Стойков после операции вообще «переобулся»: «забыл», что он говорил мне по телефону, когда еще не знал, что Ричи умрет от его ошибки, и в итоге оказалось, что сам Ричи во всем виноват. Вот такой у него мочевой пузырь : камни размером 2-3 мм (!!!!!), когда их уже убрали, вдруг сделали некроз и дырку в шейке мочевого пузыря, но это случилось уже после операции, а во время операции ничего такого не было (ветеринары понимают, что это - полный бред и фантазия Стойкова, рассчитанные на людей, далеких от ветеринарии и медицины).
В общем, виноваты все – и наркоз, и высокая температура, и мочевой пузырь, и камни, и сам Ричи: вот другая собака не умерла бы от мочевого перитонита и уремической комы и двух операций в течение суток, а Ричи «почему-то» умер... Причин много … кроме действий самого Стойкова. И такой результат, по его мнению - просто «стечение обстоятельств». И он, если бы знал, что все так закончится, не взял бы Ричи на операцию (и это говорит опытный хирург ?!).

Произошла обычная для ветеринаров такого уровня история: убили собаку плохо проведенной операцией. Но узнать, какая конкретная ошибка была сделана и доказать это мы уже не сможем, потому что посмертное вскрытие не проводилось (мы были в таком шоке и так убиты горем, и вообще об этом и не думали).

"А что вы от нас хотите?" спросил меня Стойков, когда я пришла к нему еще раз, чтобы мне объяснили, почему произошло то, чего не должно было произойти. Выдал мне выписку – сказку без анализов, которую сочинил, чтобы прикрыть свою некомпетентность , самонадеянность и преступную халатность -свою и персонала, который якобы (я уже не уверена в этом ) был в ветклинике и оказывал помощь ночью, когда Ричи начал умирать после операции.

Такая операция прекрасно показала, что все дипломы и репутация Стойкова не соответствуют действительности! Его реальный уровень как хирурга - это смерть собаки 6-ти лет в хорошем состоянии после несложной плановой операции!
В исполнении Стойкова такая операция – это лотерея! Кому-то повезет, а кому-то нет. Как сложатся обстоятельства. Для нас это закончилось ужасной трагедией. А других может и пронесет.

Перед операцией Стойков не берет никаких анализов, такому "великому" хирургу это не нужно, УЗИ тоже не нужно, рентген тоже не нужен. Состав мочевых камней определяет на глаз (а вот в НИИ урологии, как ни странно, для этого спектральный анализ делают).
А если такой опытный и уверенный в себе, почему такой результат, как у интерна? Не видит, что и как делает инструментами? Не слышал о том, что нужно проверить целостность уретры и мочевого пузыря и исключить подтекание мочи, прежде чем уходить из живота? Не умеет накладывать двухрядный шов на мочевой пузырь? Не знал, что нужно катетер подшивать на три дня, чтобы швы на пузыре не разошлись? Не умеет диагностировать осложнения после таких операций? Считает, что после его хирургических вмешательств вообще не может быть осложнений?
Что плохого сделал Ричи, чтобы вот так умереть в 6 лет из-за горстки мелких камней в уретре? Ричи пришел в отличном состоянии в среду на плановую операцию, которую нам настоятельно рекомендовал Стойков (предлагал сделать буквально «на ходу»), а в пятницу я забрала его истерзанный труп.

Кстати, похоронная служба животных очень хорошо знает дорогу в ветклинику в Глевахе и с ними сотрудничает : мне специально прислали лучшего сотрудника, которая бы не сболтнула чего лишнего (она сразу же мне об этом сочла нужным сообщить – мол, у вас очень тяжелый случай, поэтому прислали именно ее).

Я консультировала этот случай и у местных, и у зарубежных ветеринаров. Они были шокированы. Особенно тем фактом, что давно практикующий хирург не мог быстро определить лежащую на поверхности причину ухудшения состояния собаки после сделанной им операции.
Так оперировать и так проводить послеоперационный период-это даже не врачебная ошибка, это - преступление!
Я проклинаю тот день, когда доверила жизнь Ричи этому самонадеянному безответственному коновалу! И каждый день прошу у Ричи прощения, что поверила Стойкову и отдала ему любимого питомца на заклание!

Ричи пришел за ветеринарной помощью, а получил медленную мучительную смерть!

Я никому не пожелаю пережить то, что я пережила, увидев, в каких муках умирает моя любимая собака: и это после обычной плановой операции, которая длилась всего 30 минут, но которую, к сожалению, выполнил именно Стойков ИИ. И сделал это безобразно.
Печально, что такие ветеринары не несут за это никакой ответственности! Полная безнаказанность!! «Отбрехался»… извинился, но как будто не собаку умертвил, а так ...на ногу наступил... … Денег за свой смертельный результат после операции не взял… Разобрали этот случай с персоналом…… Написал выписку, которая выглядит как издевательство ( я ее размещу на всех профессиональный ветеринарных форумах, пусть его коллеги ознакомятся с его «уровнем» ). Стойкову непонятно, что еще нам нужно.

Я считаю, что такой некомпетентный хирург, как Стойков И.И., не имеет право оперировать! О безвременной смерти Ричи в результате операции Стойкова должны знать все владельцы животных и все ветеринары!

Люди, у которых есть домашние питомцы! Поставьте себя на наше место и думайте, прежде чем доверить жизнь своей любимой собаки или кошки такому ветеринару!
Вложения

Пред.

Вернуться в Ветеринария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group..
Русская поддержка phpBB
Time : 0.110s | 22 Queries | GZIP : Off